Онлайн-школа гостиничного бизнеса

К списку статей Лучшие школы гостиничного бизнеса Одно из крупнейших мировых исследовательских агентств . Инициатором исследования, проводившегося в июне-июле года, стала , компания, занимающаяся образованием в сфере гостиничного менеджмента. Респондентами выступили представители ведущих 4 и 5-звездочных отелей из 25 стран мира, всего 80 человек. Целью данного проекта было определение позиций основных учебных заведений на рынке образовательных услуг, начиная с уровня информированности потребителя о бренде и заканчивая практическими предпочтениями при найме на работу. Кроме того были проанализированы факторы, которые учитываются работодателем при выборе учебного заведения, а также представление о бренде школы и общий рейтинг школ, специализирующихся на гостиничном бизнесе. Респондентам было предложено ответить на следующий вопрос:

Университет бизнеса и Гостеприимства/

Надежда Сикорская, Лозанна, 1. С целью усилить российское присутствие, Школа готовится к презентациям в Москве и Санкт-Петербурге. Этот уроженец маленькой деревушки кантона Берн, закончивший карьеру на посту директора знаменитого лозаннского отеля - , относился к избранной профессии с огромным уважением, если не сказать с пиететом.

Школа создана в г. Жаком Чуми (Jacques Tschumi), это старейшая и первая школа отельного бизнеса в мире. Студенческий городок EHL включает.

Требования к участникам программы: Семинары в рамках курса: Общежитие для студентов расположено в трехзвездочном отеле, в 15 минутах ходьбы от учебных корпусов и предоставляет студентам комнаты, ресторан, компьютерный класс, кухню и библиотеку. Учебные корпуса имеют всё необходимое оборудование, компьютерные классы и лингофонные кабинеты для изучения иностранного языка.

Студенты проживают в современных двухместных номерах, оборудованных ванной, кухней и кабельным телевидением. Одноместные комнаты возможны при дополнительной оплате. Так же, студенты проживающие в общежитии, имеют возможность питаться в школьном ресторане три раза в день, и два на выходных поздний завтрак и ужин.

Для вегетарианцев и тех, кто не ест либо говядину либо свинину, возможны специальные блюда без дополнительной оплаты. Возможности во время и после обучения Составной частью учебной программы в является оплачиваемые стажировки. Школа организовывает одну стажировку в год на предприятии, прошедшем тщательный отбор в качестве учебной площадки. Это предоставляет возможность получить опыт оплачиваемой работы в швейцарской индустрии гостеприимства, хорошо известной во всем мире, как идеальное место для начала карьеры.

В своей первой должности студент будет выполнять функции подчиненного, он должен будет на практике применить те навыки, которые приобрел в первые шесть месяцев обучения в школе.

Поступить в Словении нетрудно, а вот учиться и работать — придётся попотеть! Студент Высшей школы ресторанного и гостиничного бизнеса Илья Татарин: Всего год назад он переехал в Словению, чтобы получить дополнительное европейское образование.

Институт гостиничного бизнеса, туризма и общественного питания в Познани Высшая школа гостиничного бизнеса и общественного питания в.

Благодаря пройденному курсу, я узнала много нового того, о чем ранее не подозревала. Многие моменты применила в практику своей гостиницы. Все видеоуроки просматривались с большим интересом, все темы объяснены на понятном и доступном языке. Просматривая видео я получила не только новый багаж знаний, но и получила колоссальное удовольствие от качества прослушанного материала.

Спасибо огромное за то, что поделились такими важными секретами! Буду ждать новых предложений касательно обучения в области гостеприимства! Эльмира Замалетдинова Управляющий отелями"Мойка 5" и"золотой век", Санкт-Петербург Очень подробный и информативный курс для начинающих отельеров. Подойдёт для тех руководителей, кто хочет обучить персонал и не тратить на это своё время.

На вип доступе чат с кураторами и поддержка кураторов. Плюс в том, что можно проходить обучение в любом режиме. Дюйшалиева Нурия Владелица Гостевого дома"Ашуу", Кыргызстан Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо за организованную школу.

Образование в Австралии:

На сегодняшний день Высшая школа является членом Ассоциации отелей и ресторанов Чешской республики, что дает возможность студентам и выпускникам проходить практику, а затем и работать в лучших заведениях. Вуз активно развивается,происходит модернизация техники, растет число аудиторий и кабинетов. Вуз специализируется в области отельного бизнеса, туризма, гастрономии и курортного дела.

Отельный бизнес — очень перспективный и привлекательный сектор, открывающий молодым людям большие карьерные возможности. Институт имеет международный характер. Институт располагает актовыми залами с современным оборудованием, аудиовизуальной техникой, гастрономической аудиторией, рестораном для практических занятий, баром, банкетным залом, кухней, аудиторией вычислительной техники, читальным залом и физкультурным центром.

Высшая школа гостиничного бизнеса и общественного питания в Познани — это негосударственный вуз, основанный в году. Школа принимает.

Высококвалифицированные кадры научно-педагогического состава гарантируют высокий уровень образования. Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям. Образовательная программа предусматривает теоретическую и практическую подготовку. Предоставление мест прохождения, практики в Польше и за границей.

Возможность обучения за границей по программе обмена студентами . Широкое предложение по трудоустройству после окончания учебы на основе исследований выпускники нашего вуза наиболее востребованы.

Школа гостиничного менеджмента Лозанны

Стоимость программы с проживанием: Имеет и сохраняет лучшие традиции Швейцарских школ отельного бизнеса. Программы обучения разработаны на базе Американского университета , который расположен в Мичигане, Флориде и Техасе. До международного аэропорта Женевы — час езды на автомобиле или 1,5 часа на поезде.

Swiss Hotel Management School (SHMS, Школа бизнеса и гостиничного менеджмента) – самая большая школа гостиничного бизнеса в Швейцарии.

Бриг, Ле Бувере, Люцерн Возраст: Основная цель — подготовить руководящее звено для лучших гостиниц, ресторанов и клубов мира. Преимущества обучения в университете гостиничного менеджмента и предпринимательства : Получив образование в Европе и степень по гостеприимству или кулинарному искусству в швейцарском университете туризма и кулинарии, Вы сможете построить карьеру в больших корпорациях и малом бизнесе - от международных сетевых отелей, ресторанов, крупных круизных лайнеров до организаторов выставочной деятельности.

Индустрия гостеприимства растет год от года. Количество международных туристов возрастет от 1 миллиарда в году до 1,8 миллиардов к году. Работа во время обучения в университете туризма стажировка: В программу этого института туризма входит оплачиваемая стажировка в Швейцарии или другой стране. Институт помогает найти студентам место работы в 1ый год обучения. Место стажировки в Швейцарии - гостиницы, рестораны, кафе в Люцерне, Цюрихе и т.

Среднемесячная заработная плата составляет от 2 на проживание и питание во время стажировки, как правило, тратится до в месяц. Этот швейцарский университет туризма и гостиничного бизнеса имеет множество партнеров в индустрии:

Высшая Школа Отельного и Ресторанного бизнеса в Познани

Польша, Познань Для кого: С тех пор, ежегодно участвуя в международных конкурсах и мероприятиях, заслужила авторитет и признание как учебное заведение высшей степени квалификации. Академия сотрудничает только с известными гостиницами и ресторанами в Великобритании, Ирландии, Дании, Франции, Греции, Испании, США и на Кипре, на базе которых студенты проходят практику. Образовательная программа предусматривает теоретическую и практическую подготовку.

Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям. Теоретическая подготовка сопряжена с практической, которая проходит на территории академии, в ресторане и Зимнем Саду.

Hotel Management School, школа гостиничного бизнеса, отельного менеджмента, обучение Hospitality Management, гостиничный менеджмент, Culinary.

Поступить на Отельный бизнес в Познани уже в этом году даже без знания польского языка Одной из самых популярных специальностей среди наших студентов в центральноевропейских университетах — это отельный и ресторанный бизнес. Это и понятно, с одной стороны это одно из наиболее динамично развивающихся направлений бизнеса у нас, с другой — большинство отельеров и рестораторов вынуждены пробираться вслепую сквозь тернии к звездам. Квалифицированные специалисты здесь ой как востребованы.

С другой стороны, огромным преимуществом высшего образования в Европе в Польше, в частности, является ориентация на практику. Европейский Центр Академических Обменов совместно с нашими партнерами в Польше приготовили отличное предложение. По данным специальностям возможны как бакалаврские, так и магистерские программы на польском языке. Условия поступления в Высшую школу отельного бизнеса и гастрономии выгодно отличаются от других аналогичных университетов.

Поступление на магистратуру предполагает досдачу академической разницы в течении 2 лет. Возможность поступления без знания польского языка. В первые месяцы учебы у вас будет интенсивные курс польского языка, интенсивные курс в языковой среде, с высокой мотивацией обеспечит быстрое и качественное овладение польским языком. Ориентированность образовательных программ на практику, мощная материально-техническая база ВУЗа.

Это хорошая возможность не только отточить полученные знания и навыки в реальных условиях, но и во время учебы попутешествовать, а может и подзаработать. Локализация университета в Познани — экономическом центре западной Польши, городе равноудаленном от Варшавы км и Берлина км.

Школа отельного и ресторанного бизнеса в Чехии

Гоголь О том, каких знаний не хватает сегодняшним выпускникам, мы уже говорили. Отвечали на эти вопросы сами отельеры. Напомню, что речь тогда, в частности, шла еще и о нехватке практических знаний у студентов.

Наш собеседник – студент Высшей школы ресторанного и гостиничного бизнеса в городе Блед летний Илья Татарин. Всего год назад он переехал.

Программа является частным образовательным учреждением, предоставляющим высококлассное университетское обучение в области экономики и менеджмента. Институт был основан в году партнерскими субъектами из Великобритании, Италии и Чешской Республики и в настоящее время принадлежит со своими более чем студентами в бакалаврских, магистерских и менеджерских программах к одним из крупнейших частных в Чешской Республике.

Сильный партнер - престижный Ключевым партнером является известный великобританский университет , экономический факультет которого в рейтинге великобританской газеты занял место в первой десятке лучших школ по количеству очков в оценке качества обучения в Великобритании. В рейтинг было включено более великобританских вузов рейтинг найдете на: При организации обучения кроме того тесно сотрудничает и со многими другими факультетами экономического и менеджерского направлений чешских и зарубежных университетов Производственно-экономический факультет Сельскохозяйственного и лесотехнического университета имени Менделя в г.

, немецкий и др. Высокое качество учебных программ Так называемая аккредитация великобританским гарантирует высокое качество всех университетских программ . Аккредитация является долгосрочным, комплексным и трудоемким процессом. Она обеспечивает то, что программы соответствуют строгим требованиям партнера к их содержанию, которое должно соответствовать самым современным тенденциям в области экономики и менеджмента, современной технике обучения и ее организации. О высоких стандартах программ свидетельствует и тот факт, что при последней аккредитации все экономические и менеджерские программы получили лицензию на 5 лет вместо стандартных 3 лет.

Благодаря аккредитации партнера выпускники всех университетских программ получают полноценный великобританский университетский диплом, который им значительно помогает при получении работы как в зарубежных фирмах в Чешской Республике, так и прежде всего в странах Европейского Союза и в других странах. Обучение по программе соответствует чешскому бакалаврскому образованию и является полностью признанным в промышленно развитых странах.

Школы гостиничного бизнеса топ - 10

Она ориентирована на приобретение основных практических и теоретических знаний, необходимых для управления малого и среднего бизнеса, в том числе, отелей, ресторанов, пансионатов. Основы гостиничного дела и гастрономии, Основы туризма, Гостиничное оборудование и дизайн, Гостиничные системы и системы общественного питания, Гостиничный маркетинг и управление событиями. Менеджмент туризма Срок обучения:

Чтобы получить степень или сертификат международного студента, вам нужно выбрать все наилучшие школы, колледжи и университеты в США.

Все любят отдыхать в свободное время, праздновать свадьбы, дни рождения. Поэтому владельцы точек общественного питания могут рассчитывать на длительное, успешное существование, неиссякаемый поток клиентов. Но предприниматель этой сферы достигает успеха среди конкурентов только тогда, когда помимо отлично разработанного маркетингового плана, финансовых вложений, выстроенного руководства, у него есть квалифицированные, способные к росту служащие.

Регулярная подготовка персонала ресторана имеет главную роль в развитии всего предприятия. Вам знакома такая ситуация? Владелец хочет все держать в своих руках, контролировать. Сам занимается подбором штата, следит за качеством обслуживания, ведет бухгалтерию. В итоге, он разрывается на части, не успевает за всем и сразу, вынужденно перекладывает львиную долю своих забот на администраторов. Это абсолютно не верное решение проблемы.

Дополнительные обязанности удваивают нагрузку на сотрудников. Помощник проваливает и самые мелкие организационные моменты из-за отсутствия навыков управления. Атмосфера в коллективе становится напряженной, это начинает влиять на результаты работы всего обслуживающего персонала. Встает вопрос о найме профессионального менеджера ресторана, управляющего или вопрос обучения имеющейся команды.

Гостиничный бизнес за рубежом

Индустрия гостеприимства развлечения, путешествия, ресторанный и отельный бизнес — быстрорастущая отрасль экономики, в следующие 20 лет она увеличится в 2 раза, а к году обеспечит млн. Почему стоит обучаться гостиничному делу и туризму за рубежом Обучение отельному, туристическому и ресторанному менеджменту в Швейцарии открывает целый мир карьерных возможностей.

Студенты получают практическую подготовку под руководством опытных преподавателей, проходят стажировки в 5-ти звездочных отелях, мишленовских ресторанах и учатся работать в реальных условиях бизнеса. Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности.

Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы.

Высшая Школа Гостиничного бизнеса и общественного Питания. Сроки набора. Стоимость обучения. Общежития. Льготы.

Вуз специализируется в области отельного бизнеса, туризма, гастрономии и курортного дела. Отельный бизнес — очень перспективный и привлекательный сектор, открывающий молодым людям большие карьерные возможности. Институт имеет международный характер. Здесь учатся молодые люди из 15 стран. На английском языке идет обучение по специальности бакалавриата и специальности магистратуры .

Вуз имеет ряд высоких наград, в том числе За большой вклад в области специализированного обучения от агентства . Институт располагает актовыми залами с современным оборудованием, аудиовизуальной техникой, гастрономической аудиторией, рестораном для практических занятий, баром, банкетным залом, кухней, аудиторией вычислительной техники, читальным залом и физкультурным центром.

Учебная программа включает в себя трехнедельную профессиональную практику в летние семестры, а также преддипломную практику. Специальности бакалавриата Срок обучения 3 года, для иностранца может быть 4 года в зависимости от уровня знания чешского языка: Гостиничный бизнес возможность обучения на английском языке Менеджмент в сфере туризма.

ЗАМУЖ В ИНДИЮ. ОТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС МУЖА. Кто останавливается в нашем отеле. Туристы из России, Франции.